Beschreibung
Zutaten:
Kichererbsenmehl*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Hinweis für Allergiker:
Enthält:
Hülsenfrüchte
Kann Spuren enthalten von:
Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse
Produktbeschreibung:
Kichererbsen haben einen sehr leichten, angenehmen Geschmack. Das eiweißhaltige Lebensmittel ist nicht nur für Vegetarier wertvoll. Kichererbsenmehl wird in der Indischen Küche sehr häufig verwendet: Gemüsebällchen (Kofta), frittiertes Gemüse in Kichererbsenteig (Pakora), Fladenbrote und Süßigkeiten (Laddhu) sind bekannte Spezialitäten aus geröstetem Kichererbsenmehl. In der arabischen Welt wird aus gewürztem Kichererbsenbrei Falafel oder zusammen mit Sesam Hummus hergestellt.
Hinweis für Allergiker:
Enthält:
Hülsenfrüchte
Kann Spuren enthalten von:
Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse
Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert: 1507 kJ / 360 kcal
Menge an Fett: 6,7 g
* davon gesättigte Fettsäuren: 1,7 g
Kohlenhydrate: 49,7 g
* davon Zucker: 1,6 g
Eiweiß: 20 g
Salz: 0 g
Aufbewahrungshinweis:
Trocken und verschlossen lagern
Ernährungsweise:
Rohkost
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan
Qualität / Zertifikate:
BIO nach EWG 834/2007 Norm , DE-Öko-003 (Kontrollstelle)
Fair Trade aus eigenen Projekten
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.