Beschreibung
Zutaten:
Curcuma*, gem.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Produktbeschreibung:
Curcuma (Gelbwurz) wird als leicht bittere, im Geruch pfeffrig-frische Gewürzzutat zu Curry- und Dalgerichten gegeben. Es schenkt Currypulvern die goldgelbe Farbe und erhöht den Geschmack der Speisen. Wichtige Inhaltsstoffe der getrockneten und gemahlenen Wurzel sind das gelb färbende Curcumin und Bitterstoffe.
Verkehrsbezeichnung:
Curcuma gem.
Verwendungshinweis:
Für eine ausgewogene Ayurvedische Küche und Ernährungsweise.
Aufbewahrungshinweis:
Trocken und lichtgeschützt lagern
Ernährungsweise:
Rohkost
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan
Qualität / Zertifikate:
BIO nach EWG 834/2007 Norm , DE-Öko-003 (Kontrollstelle)
Fair Trade aus eigenen Projekten
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.