Beschreibung
Zutaten:
Meersalz, Shoyu* (Sojasauce*: Wasser, SOJABOHNEN* (19%), WEIZEN*, Meersalz, A. oryzae), Miso* (Würzpaste*: SOJABOHNEN*, Vollkornreis*, Meersalz, Wasser, A.. oryzae), Zwiebelpulver*, Ingwer*, Galgantpulver*, äth. Zitronengrasöl*
– enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja
* aus ökologischer Landwirtschaft
Allgemeines:
Arche Wok Up ist eine fertige Würze für Wok-Gerichte. Die Kombination aus japanischem Würzgeschmack mit Ingwer, Galgant und Zitronengrasöl schmeckt zu vielen Gerichten.
Besonderheiten:
Würzpaste auf der Basis von traditionellem, natürlich fermentiertem Shoyu und Miso.
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung:
2-3 TL Wok Up geben ca. 500 g Gemüse mit Nudeln einen köstlichen Würzgeschmack und eine frische Note. Tipp: die Würze vorher mit etwas warmen Wasser anrühren.
Zubereitung:
Gemüse in etwas Öl anbraten, nach Wunsch gekochte Nudeln dazu geben. Die Wok-Würze mit wenig warmen Wasser anrühren und das Gemüse damit würzen.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.