Beschreibung
Zutaten:
Schwarzaugenbohnen*, ganz
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Produktbeschreibung:
Schwarzaugenbohnen sind weich und haben einen erbsenähnlichen Geschmack. Wie alle Hülsenfrüchte sind sie besonders eiweißreich und werden für die vegetarische und vegane Ernährung sehr empfohlen. Sie werden zur Zubereitung von nahrhaften Suppen, Salaten und Dalgerichten verwendet. Häufig findet man in Indien auch die Kombination mit verschiednen Gemüsegerichten. Das besondere bei der Schwarzaugenbohne ist, dass sie auch mit nur wenig Gewürz ausgezeichnet schmeckt.
Einweichzeit: ca. 12 Stunden
Kochzeit: ca. 45 - 60 Minuten
Hinweis für Allergiker:
Enthält:
Hülsenfrüchte
Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert: 1516 kJ / 362 kcal
Menge an Fett: 1,9 g
* davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 63,6 g
* davon Zucker: 3,3 g
Eiweiß: 24,8 g
Salz: 0,01 g
Aufbewahrungshinweis:
Trocken und verschlossen lagern
Ernährungsweise:
Rohkost
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan
Qualität / Zertifikate:
BIO nach EWG 834/2007 Norm , DE-Öko-003 (Kontrollstelle)
Fair Trade aus eigenen Projekten
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.