Beschreibung
Zutaten
JOGHURT** (50%), SAHNE**, Rohrohrzucker**, frische VOLLMILCH** (pasteurisiert), Manioksirup*, Stabilisator: Johannisbrotkernmehl*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*kontrolliert biologischer Anbau, **aus biodynamischem Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 717 kJ / 171 kcal
Fett: 7,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,5g
Kohlenhydrate: 24g
davon Zucker: 24g
Eiweiß: 2,7g
Salz: 0,1g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Rachelli-Eis ist ideal für viele Allergiker, denn es verzichtet vollkommen auf den Einsatz von Ei, ist glutenfrei und die Fruchtsorbets sind für Milchallergiker bestens geeignet. Sie sind somit eine genussreiche Alternative zu Sojaeis.
Saisonartikel: nein
Süßung: Rohrohrzucker
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.