Beschreibung
Ernährungsweise:
Vegan, Vegetarisch, Milchfrei, Laktosefrei
Verkehrsbezeichnung:
Bio Delikatess Vollkorn-Knäckebrot
Beschreibung:
Kross, luftig, lecker: Das Delikatess Vollkorn-Knäckebrot von Naturata überzeugt durch seinen einzigartigen knusprigen Biss und seinen herzhaften Roggengeschmack. Die knusprig-leichte Brot-Alternative ist bekömmlich und schmeckt sowohl herzhaft als auch süß belegt. Besonders kross gebacken – ausschließlich aus hochwertigen Demeter-Zutaten. Für den perfekten Genuss!
Herstellung:
Das Knäckebrot wird nach dem ‘Eisknäckeverfahren’ hergestellt: Die Lockerung erfolgt rein physikalisch ohne Triebmittel (z.B. Hefe). Dabei werden die Zutaten nach intensiver Vermischung unter 10°C abgekühlt und unter Lufteinschlag gelockert, was der Grund für das charakteristisch löchrige Muster ist. Abschließend wird die Teigmasse dünn ausgestrichen und in einer so genannten Backstraße für 10 Minuten gebacken. Anfangs beträgt die Temperatur 320°C und fällt bis zum Ende der 50 Meter langen Backstraße auf 120°C ab.
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-007
Verwendung:
Das NATURATA Vollkorn-Knäckebrot schmeckt gut zu allem Süßen und Salzigem, und kann dabei idealerweise zum Frühstück, aber auch zu jeder anderen Tageszeit genossen werden.
Besonderheiten:
Das Naturata Knäckebrot wird ohne Zusatz von Weizen oder Hefe hergestellt.
Lagerungshinweis:
Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Nährwerte pro 100g:
Energie 1.408 kJ / 0 kcal
Fett 1,80 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,30 g
Kohlenhydrate 63 g
davon Zucker 2,20 g
Eiweiß 8,40 g
Salz 0 g
Allergene:
Gluten, Sesam
Zutaten:
ROGGENVOLLKORNMEHL**, Meersalz
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.