Beschreibung
Zutaten:
Schafsfrischkäse**, Olivenöl**, Kräuter*, Knoblauch*, Steinsalz, tier. Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Allgemeine Hinweise:
Jakobsberger MilchHandwerker Spezialitäten aus reiner Schafsmilch
Besonderheiten:
Die Jakobsberger MilchHandwerker sind ein junger Familienbetrieb. Wir produzieren in einem geschlossenen Hofkreislauf, der es erlaubt unsere Tiere mit gutem Futter aus eigenem Anbau zu versorgen und die Lämmer in muttergebundener Aufzucht groß werden zu lassen. Unsere Schafmilch ist unser kostbarstes Gut- denn ein Schaf gibt in etwa halb so viel Milch wie eine Ziege. Dafür überzeugt die Schafmilch durch hochwertigere Inhaltsstoffe, die sie gesünder und bekömmlicher macht. Die frische Schafmilch wird in der hofeigenen Käserei zu feinsten Käsekreationen veredelt. Das Beste in demeter-Qualität und alles im Glas.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.