Beschreibung
Zutaten:
MANDELN**
– enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
**aus biodynamischem Anbau
Besonderheiten:
Die Naturata Demeter-Mandeln stammen von einem Projekt im Süd-Osten Spaniens. In der Region Albacete betreibt die Familie Alarcon bereits seit 1999 biologischen Landbau. 2011 erfolgte dann für den kompletten Betrieb die Umstellung auf biodynamischen Anbau. Die Fläche des Familienbetriebs ist 725 ha groß und grenzt an die Hänge eines Naturschutzgebietes an. Von dort ergibt sich ein spektakulärer Blick über die Weiten von „La Mancha“, der dortigen Region. Diese ist bekannt für ihre kargen und trockenen Böden, auf denen Landwirtschaft nur schwer möglich ist. Durch die biodynamische Bewirtschaftung kann trotz der widrigen Umstände die Bodenfruchtbarkeit erhalten und sogar verbessert werden. Rohkostqualität.
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung:
Eignet sich als Snack oder als Zutat für Müslis, Gebäck, Desserts, Früchtebrot, Nussmilch, Konfekt und Salate.
Herstellung:
Die reifen Mandeln werden geerntet, getrocknet und verlesen. Sie werden in der Schale bei kühlen Temperaturen gelagert bis sie geknackt und verpackt werden.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.