Beschreibung
Ernährungsweise:
Vegetarisch
Verkehrsbezeichnung:
demeter Anisbrot
Beschreibung:
Die traditionelle Backfrom für das Anisbrot wird auch Wolfszahn genannt. Nach de ersten Backen wird das Brot in Scheiben geschnitte, in Handarbeit auf die Röstbleche gelegt und im Stikken-Ofen knusprig geröstet. Anschließend verpacken wir das frische Anisbrot und bringen es auf den Weg zu Ihnen.Weitere Informationen finden Sie unter www.erdmannhauser.de
Herstellung:
traditionell zweifach gebacken
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-001
Besonderheiten:
demeter Gelbpigmentsweizen (Heliaro Weizen)
Nährwerte pro 100g:
Energie 1.68 kJ / 0 kcal
Fett 6,10 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,80 g
Kohlenhydrate 72,80 g
davon Zucker 30,50 g
Eiweiß 11,10 g
Salz 0 g
Ballaststoffe
3.2g
Zutaten
EIER** (49%) , GELBPIGMENTWEIZEN(37%), Rohrohrzucker**, STÄRKE*, Anis* (1,8%), Luisenhaller Tiefnsalz.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.