Beschreibung
Zutaten:
HARTWEIZENGRIEß*, RICOTTA* (29%), EIER*, HARTKÄSE*, Sonnenblumenöl*, Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Steinsalz, Hefe), Rucola* (3%), Kartoffelflocken*, Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Allgemeine Hinweise:
In einer kleinen Nudelmanufaktur in Veneto ( Norditalien ) werden die Ravioli al Rucola nach unserem Rezept in enger Zusammenarbeit produziert und mit Feinheiten wie Rucola und Ricotta gefüllt.
Besonderheiten:
Für den Teig werden nur Hartweizengrieß und Eier verwendet, auf vorkochen oder Wasserzusatz im Teig zur Gewichtssteigerung wird gänzlich verzichtet. Dies spiegelt sich an der gold-gelben Farbe und dem erstklassigen Geschmack der Pasta wieder.
Zubereitung:
Schnell in ca. 3 Minuten zubereitet sorgt diese Spezialität für höchsten Genuss, zum Beispiel in Kombination mit unseren frischen bio-verde Pestos und frisch geriebenem Parmesan.
Sonstige Hinweise:
Die cremige Füllung der Ravioli weist einen Füllanteil von über 50 % der Gesamtnudel auf.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.