Beschreibung
Zutaten:
*Buchweizenvollkornmehl.*ökologisch.
Allgemeines:
Die Linie Altri Cereali (Das andere Getreide) bietet glutenfreie Bio-Produkte, basierte auf grasartigen Pflanzen, als Alternative zu Mais und Reis an: Hirse, Buchweizen, Quinoa, Amaranth, Teff und Hafer unverwechselbar im Geschmack und mit ihren wertvollen Nährstoffgehalt. Versuchen Sie das Buchwiezen Cous Cous, das mit seinen organoleptischen Eigenschaften diesem traditionellen Gericht ein starkes Aroma verleiht. Das Cous cous von Altri Cereali ist eine Quelle für Ballaststoffe, garantiert glutenfrei und vom Gesundheitswesen rückerstattbar. Die Marke Altri Cereali bietet Leckereien zum Frühstück und Vorspeisen. Unter den herzhaften finden Sie auch der knusprigen “quadrette” Waffeln aus Buchweizen und Quinoa, oder mit Hafer.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.