Beschreibung
Zutaten:
97 % Ingwer Pulver*, 3 % Pfeffer gemahlen* (*aus kontrolliert biologischem Anbau
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Ingwer gilt seit Jahrtausenden als eine der wichtigsten Pflanzen in der ganzheitlichen Lehre des Ayurveda. Seit jeher wird die Wurzel hoch geschätzt und für vielerlei Anwendungen eingesetzt. Raab Ingwer Pulver in Premium Bio Qualität bietet eine einfache Möglichkeit, die Ingwer-Wurzel in die tägliche Ernährung zu integrieren.
Besonderheiten:
Raab Bio Ingwer wird von Hand geerntet, schonend getrocknet und enthält natürlicherweise die wertvollen Scharfstoffe Gingerol und Shogaol.
Anwendung:
Geben Sie täglich 1 TL (à 5 g) in 500 ml kalte Säfte (z.B. Orangen- oder Karottensaft) oder warme Suppen.
Zubereitung:
Aufgrund der natürlichen Schärfe des Ingwers empfehlen wir die Einnahme nicht auf nüchternen Magen.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.