Beschreibung
Zutaten:
100 % Hagebuttenpulver*
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Raab Bio Hagebuttenpulver enthält das Beste aus dem Fruchtfleisch und den Kernen der AP-4 Hagebutte. Diese hochwertige Sorte stammt aus den Hochlagen der chilenischen Anden. Ihre Früchte zeichnen sich durch ihren Gehalt an Omega-3- und Omega-6-Fettsauren sowie Pflanzennährstoffen, wie beispielsweise Vitamin C und dem Carotinoid Lycopin aus. Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Knorpelfunktion bei. Die Ernte der Hagebuttenfrüchte findet während des optimalen Reifegrads von Hand statt. Anschließend werden die Beeren schonend (unter 40 °C) getrocknet, um die hitzeempfindlichen Aktivstoffe zu erhalten.
Kurzbeschreibung:
BIO HAGEBUTTENPULVER enthält das Beste aus dem Fruchtfleisch und den Kernen der AP-4 Hagebutte. Ihre Früchte zeichnen sich durch ihren Gehalt an Pflanzennährstoffen, wie beispielsweise Vitamin C aus. Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Knorpelfunktion bei.
Besonderheiten:
– Omega 3:
1,6 g pro 100 g; 0,1 g pro 5 g
– Omega 6:
2,1 g pro 100 g; 0,1 g pro 5 g
– Lycopin
1620 µg pro 100 g; 81 µg pro 5 g
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung:
Täglich ca. 1 leicht gehäuften TL (5 g) in Fruchtsaft, Milch oder Joghurt einrühren bzw. in Müsli oder Süßspeisen untermischen.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.