Beschreibung
Zutaten:
100 % Mandelmehl, teilentölt (aus kontrolliert biologischem Anbau)
– enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Raab Bio Mandelprotein mit 50 % Protein und allen acht essentiellen Aminosäuren ist eine natürliche, vegane Proteinquelle. Das Mandelprotein wird aus sizilianischen Mandeln gewonnen und zeichnet sich durch sein feines, typisches Aroma aus. Es hat einen hohen
Ballaststoffgehalt und enthält Calcium. Calcium wird für die Erhaltung normaler Knochen und Zähne benötigt. Zudem trägt es zu einer normalen Muskelfunktion und zu einem normalen Energiestoffwechsel bei. Proteine tragen zu einer Zunahme und zur Erhaltung von Muskelmasse bei.
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung:
Verleihen Sie Smoothies, Shakes oder Müslis und Desserts mit Raab Bio Mandelprotein einen leckeren, nussigen Geschmack oder mixen Sie Ihre eigene Mandelmilch. Dazu mischen Sie ca. 2 EL (20 g) Mandelprotein mit 100 ml Wasser in einem Mixer. Beim Backen können Sie einen Teil des herkömmlichen Mehls durch Mandelprotein ersetzen.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.