Beschreibung
Zutaten:
100 % Kürbiskernmehl*, teilentölt (aus kontrolliert biologischem Anbau)
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Raab Bio Kürbiskern Protein mit 55 % Protein wird durch schonende Entölung und
Vermahlung gewonnen und besticht durch sein typisches Aroma. Das Protein Pulver
enthält alle essentiellen Aminosäuren und ist reich an Ballaststoffen. Das enthaltene
Magnesium unterstützt den Energiestoffwechsel und trägt zum Erhalt der Zähne und
zusammen mit Mangan zum Erhalt normaler Knochen bei. Mangan unterstützt zudem die
normale Bindegewebsbildung.
Anwendung:
Das Kürbiskern Protein ist eine köstliche Ergänzung für Smoothies,
Desserts und Backwaren. Geben Sie 1-2 EL (ca. 20 g) Pulver in 250 ml Flüssigkeit, z.B.
Soja- , Hafer- und Kokosmilch, oder ersetzen Sie beim Backen einen Teil des herkömmlichen
Mehls durch Kürbiskern Protein.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.