Beschreibung
Zutaten:
Erbsenproteinpulver* (45 %), Reisproteinpulver* (45 %), Spinatblattpulver* (10 %) (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Raab Protein 78 Pure ist eine Mischung aus Proteinpulvern und Spinatpulver. Sie enthält 78 % pflanzliches Protein, davon 34 % essentielle Aminosäuren. Pro Portion sind 5,4 g BCAAs2), davon 2,4 g Leucin enthalten. Dies wird ohne den Zusatz von tierischen Eiweißen oder Sojaprotein, nur durch die hochwertigen Proteine aus Erbse und Reis erreicht. Die Mischung ist so optimiert, dass sie zudem natürlicherweise Magnesium, Calcium, Eisen und Phosphor enthält und einen hohen Gehalt an Mangan, Folsäure und Riboflavin (Vitamin B2) aufweist – ganz ohne Zusatzstoffe. Proteine bzw. Eiweiße sind wichtige Bausteine des menschlichen Körpers und machen etwa 15 % des Körpergewichts aus. Der Proteinstoffwechsel befindet sich in einem ständigen Fluss. Vor allem bei körperlicher Belastung kann sich durch die erhöhte Muskelbeanspruchung der Proteinabbau erstärken, sodass Sportler auf eine positive Stickstoffbilanz achten sollten. Dabei müssen die essentiellen Aminosäuren über die Nahrung aufgenommen werden, da der Körper diese nicht synthetisieren kann.
Proteine tragen nicht nur zur Zunahme der Muskelmasse, sondern auch zu deren Erhalt bei. Das enthaltene Magnesium trägt zu einer normalen Funktion der Muskeln, des Nervensystems und zum Elektrolytgleichgewicht bei. Gemeinsam mit Phosphor, Mangan und Eisen trägt es zu einem normalen Energiestoffwechsel bei. Das enthaltene
Riboflavin ( Vitamin B2) trägt zum Erhalt normaler roter Blutkörperchen bei und zusammen mit Mangan und Folsäure zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung.
Raab Protein 78 Pure wird zur Einnahme nach dem Training oder nach körperlicher Belastung empfohlen.
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung:
Nach dem Training oder nach körperlicher Belastung 40 g des Pulvers in 500 ml Flüssigkeit einrühren und genießen. Besonders empfehlenswert ist Reismilch, aber auch jede andere Pflanzenmilch oder Kuhmilch. Für eine verbesserte Durchmischung und Cremigkeit kann ein Stand- oder Stabmixer verwendet werden.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.