Beschreibung
Glutenfreise Crunchy für das Frühstück und zum Knabbern
Zutaten
Reissirup*(Reis*, fermentiert, Wasser), 4-Korn-Vollkorn-Getreide* gepufft (24%) (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), MANDELN*(17%), Kokosflocken*, Reis-Vollkorn-Flocken*, Wasser;
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
*kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1850 kJ / 442 kcal
Fett: 16,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,7g
Kohlenhydrate: 63,6g
davon Zucker: 21,4g
Ballaststoffe: 4,6g
Eiweiß: 7,5g
Salz: 0,02g
Broteinheiten: 5,3BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Warnhinweis erforderlich: nein
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.