Beschreibung
Zutaten:
4-Korn-Vollkorn-Mehlmischung* (72%) (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Maisstärke*, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*;
*kontrolliert biologischer Anbau
Kurzbeschreibung:
Mehl-Mischung aus den Sorten Reis, Mais, Hirse und Buchweizen.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1482 kJ / 354 kcal
Fett: 2,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 73,2g
davon Zucker: 0,4g
Ballaststoffe: 5,9g
Eiweiß: 5,9g
Salz: 0,01g
Broteinheiten: 6,1BE
Warnhinweis erforderlich: nein
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.