Beschreibung
Zutaten:
Erdbeeren** (40%), Wasser, Rohrohrzucker**, Maniokglucosesirup*, Maltodextrine*, Walderdbeeren* (3%), Zitronensaft**, Stabilisator: Johannisbrotkernmehl*
Ernährungsweise:
Vegan, Vegetarisch, Laktosefrei
Werbeslogan:
fruchtig-frisch aus gartenfrischen Erdbeeren, glutenfrei, ei- und lactosefrei, besonders geeignet für Milchallergiker
Beschreibung
Die Herstellung von biologisch-dynamischem Eis ist gelebte Firmenphiliosophie von Rachelli, entstanden aus dem stetigem Bemühen um Qualität.
Verwendung:
Für Desserts oder einfach pur.
Besonderheiten:
Rachelli-Eis ist ideal für viele Allergiker, denn es verzichtet vollkommen auf den Einsatz von Ei, ist glutenfrei und die Fruchtsorbets sind für Milchallergiker bestens geeignet. Sie sind somit eine genussreiche Alternative zu Sojaeis.
Lagerungshinweis:
Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Nährwerte pro 100g:
Energie 516 kJ / 123 kcal
Fett 0,20 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 29 g
davon Zucker 24 g
Eiweiß 0,40 g
Salz 0 g
Ballaststoffe:
1.0g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.