Beschreibung
Bio-Schokoladenpudding-Genuss, bereits fertig gemischt mit Frusano Bio-Getreidezucker – alles in einem. Die milde Süße des im Bio-Getreidezucker enthaltenen Malz- und Traubenzuckers unterstreicht den kräftigen Geschmack aus hochwertigem Bio-Kakao. Einfach mit Milch verrührt und aufgekocht ist dieser Pudding eine fructosefreie Gaumenfreude für große und kleine Schleckermäuler.
Sorglos genießen ohne Fructose:
mit Malz- und Traubenzucker aus
fructosefreiem Bio-Glucosesirup
glutenfrei
laktosefrei
vegan
Bio Schokoladen-Puddingpulver mit Bio-Trockenglucosesirup
Zutaten: Fructosefreier Bio-Trockenglucosesirup (65%), Bio-Maisstärke, fettarmes Bio-Kakaopulver (13%).
Für eine fructosearme Ernährung geeignet, da Fructose <0,1% und Saccharose <0,1%.
Nährwertangaben
je 100g
Brennwert
523kJ/125kcal
Fett
1,5g
davon gesättigte Fettsäuren
1,0g
Kohlenhydrate
26g
davon Zucker
20g
Ballaststoffe
1,1g
Eiweiß
3,2g
Salz
0g
Angaben bezogen auf das mit laktosefreier Milch (1,5% Fett) zubereitete Produkt. Ohne Sorbit, ohne Süßstoffe nach VO (EG) Nr. 1333/2008. Glucose (Traubenzucker) 17% Maltose (Malzzucker) 0,7%.
Zubereitung: 500 ml Milch, lactosefreie Milch, Soja- oder Getreidedrink abmessen. Davon ca. 150 ml entnehmen und noch kalt mit dem Beutelinhalt verrühren. Die restlichen 350 ml zum Kochen bringen. Das angerührte Puddingpulver einrühren. Pudding mindestens 1 Minute unter Rühren köcheln lassen. Den Schokoladenpudding in eine Schüssel geben und kaltstellen.
Tipp: Für einen leichteren Genuss bei vollem Geschmack 750 ml Milch pro Beutel verwenden.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.