Beschreibung
Produktinformationen “Physalis »Edelbitter«”
Physalis in zarter Edelbitter-Schokolade
Die außergewöhnliche schokoladig-erfrischende Spezialität, aus besten Zutaten schonend hergestellt.
Konfekt aus dem Reich der Inka. Um eine außergewöhnliche Köstlichkeit zu erschaffen, wird der angenehm süß-säuerliche Geschmack dieser in Südamerika sonnengereiften Physalis in zart schmelzende vegane Edelbitter-schokolade eingefasst. So erhalten Sie das Beste beider Welten: vitale, fruchtige Frische vereint mit Schokoladengenuss der Extraklasse. Freuen Sie sich auf diese Leckerbissen!
Schonend hergestellt: Physalis, die auch Inkapflaume, Andenbeere und Kapstachelbeere genannt werden, sind bekannt für ihren erfrischenden Geschmack und ihre Fülle an Vitalstoffen. Wir verwenden beste Rohkost-Qualität und legen beim Schokolieren der Früchte höchsten Wert auf eine schonende Verarbeitung, so dass die Nährstoffe weitgehend erhalten bleiben.
Zutaten: 55 % Edelbitterschokolade* (73 % Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakao-pulver*, Verdickungsmittel: Gummi arabicum*, Emulgator: Sojalecithin*), 45 % getrocknete Physalis*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten und Milchbestandteilen enthalten.
Unter 25°C, dunkel und trocken lagern. Packung nach dem Öffnen luftdicht verschließen und Inhalt innerhalb von einem Monat verzehren.
Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.