Beschreibung
Allergene:
Gluten, Milch, Soja, Spuren von Nüssen, Sesam, Nüsse, Mandeln
Zutaten:
HAFERVOLLKORNFLOCKEN*, Amaranthvollkorn* gepoppt (20%), Hirsevollkornflocken*, Honig* (5%), Leinsaat*, SESAM*, DINKELVOLLKORN* gepoppt, Amaranthcornflakes* (Mais* gemahlen, Amaranth* gemahlen, Honig*, Glukosesirup*, Meersalz), Buchweizen*, Palmöl*, Agavendicksaft*, Apfelsaftkonzentrat*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
Nährwerte pro 100g:
Energie 1.694 kJ / 0 kcal
Fett 9,30 g
davon gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 62,60 g
davon Zucker 6,20 g
Eiweiß 13,10 g
Salz 0 g
Ballaststoffe 7,8g
Vitamine und Mineralien:
Eisen 4.0 µg (2%)
Magnesium 139.0 µg (37%)
Ernährungsweise:
Vegetarisch
Beschreibung:
Die sechs Amaranth Müslisorten bieten langanhaltende Energie ohne zu belasten. Dabei sind sie natürlich lecker. Die bewährten Rezepturen mit 20% wertvollem Amaranth, einem mit Honig veredelten Flockenmix mit Früchten, Beeren, Nüssen oder Zartbitterschokolade werden in schonender Herstellungsweise auf dem Allos-Hof hergestellt. Sie sind idealer Bestandteil eines ausgewogenen Frühstücks, da sie reich an Ballaststoffen sind. Außerdem sind sie je nach Sorte eine Magnesium- und Eisenquelle oder Proteinquelle.
Besonderheiten:
Das Bio Amaranth Basis Müsli von Allos ist ein leckeres Frühstücksmüsli mit einem 20% Amaranth-Anteil. Das Müsli besitzt einen hohen Ballaststoffgehalt und dient als Magnesium- und Eisenquelle. Das Basis Amaranth Müsli kann man pur oder ganz individuell mit unterschiedlichen Toppings genießen – so kannst du mit Energie und Genuss in den Tag starten!
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.