Beschreibung
Verwendung Ei-Ersatz, 100% pflanzlich, BIO
Pflanzlicher Ei-Ersatz findet in süßen Gebäcken wie Waffeln, Pfannkuchen, Pancakes und Rührkuchen Anwendung. Oder in herzhaften Gerichten wie Kartoffel- und Gemüsepuffer, Aufläufen oder zum Panieren. Zur Zubereitung von Rühr- oder Spiegelei nicht geeignet.
Inhalt 20,0 g
Zutaten SÜSSLUPINENMEHL*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Maismehl*, Leinprotein*, Sonnenblumenprotein*.
Herstellung Biovegan GmbH
Ursprung Diverse
Besonderheit Ei-Ersatz, 100% pflanzlich, BIO
Pflanzlicher Ei-Ersatz findet in süßen Gebäcken wie Waffeln, Pfannkuchen, Pancakes und Rührkuchen Anwendung. Oder in herzhaften Gerichten wie Kartoffel- und Gemüsepuffer, Aufläufen oder zum Panieren. Zur Zubereitung von Rühr- oder Spiegelei nicht geeignet.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.