Beschreibung
Details
Glutathion spielt eine wichtige Rolle für unser Entgiftungssystem, doch je älter wir werden, desto geringer werden die Vorräte. Das beeinträchtigt unser Immunsystem und den Zellstoffwechsel. Denn Glutathionmangel führt zu einem Mangel an ATP, unserem wichtigsten Energielieferanten. Die Konsequenz: Es kommt zu einem allgemeinen Energiedefizit und zahlreichen Erkrankungen. Glutathion ist ein schwefelhaltiges Eiweiß, das von Natur aus im gesamten menschlichen Körper vorkommt. Wir können es selbst synthetisieren und auch mit der Nahrung zu uns nehmen: Besonders reich an Glutathion sind Brokkoli, Petersilie und Spinat.
Der Ratgeber beleuchtet diese Schlüsselsubstanz: Er zeigt auf, welchen Zusammenhang es zwischen einem Mangel und Krankheiten wie CFS, Alzheimer, Krebs und Parkinson gibt, und gibt praktische Hinweise, wie wir selbst dafür sorgen können, dass unsere Glutathionspeicher immer gut gefüllt sind.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.