Beschreibung
VERWENDUNG
Hafer ist lecker als Frühstücksgetreide, doch auch in Brot, Gebäck, Suppen oder Aufläufen ist er einfach köstlich. Zum Backen muss Hafer allerdings mit kleberhaltigem Getreide, wie Weizen oder Roggen, vermischt werden. Vermahlen sollte Hafer nur frisch verwendet werden, da er sonst bitter schmeckt. Durch Rösten verstärkt sich das nussige Aroma des Hafers.
LAGERUNGSHINWEISE
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Sesamsamen und Sesamerzeugnisse:
Spuren möglich
Soja und Sojaerzeugnisse:
Spuren möglich
Energiegehalt in kJ: 1391
Energiegehalt in kcal: 332
Fett: 7,1
davon gesättigte Fettsäuren: 1,5
davon Zucker: 1,1
Ballaststoffe: 9,7
Eiweißgehalt: 10,7
Salz: 0,02
ANWENDUNG
Hafer ist lecker als Frühstücksgetreide, doch auch in Brot, Gebäck, Suppen oder Aufläufen ist er einfach köstlich. Zum Backen muss Hafer allerdings mit kleberhaltigem Getreide, wie Weizen oder Roggen, vermischt werden. Vermahlen sollte Hafer nur frisch verwendet werden, da er sonst bitter schmeckt. Durch Rösten verstärkt sich das nussige Aroma des Hafers.
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