Beschreibung
Obwohl der Hokkaidokürbis seinen Ursprung auf der japanischen Insel Hokkaido hat, ist er mittlerweile ein heimisches Superfood. Der Kürbis gedeiht nämlich auch in unseren Breiten hervorragend und wird aufgrund seiner Vielseitigkeit gerne in Deutschland angebaut und sehr geschätzt. Raab Bio Hokkaido Kürbis Pulver ist frei von Zusatz- oder Hilfsstoffen und schmeckt süßlich und mild-nussig.
Das natürlicherweise enthaltene Kalium trägt bei:
– zu einer normalen Funktion des Nervensystems
– zu einer normalen Muskelfunktion
– zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks
Diese Verpackung enthält 13 Portionen.
Zutaten: 100 % Hokkaidokürbispulver ² (aus kontrolliert biologischem Anbau) ² aus Deutschland
Verzehrempfehlung: Raab Bio Hokkaido Kürbis Pulver eignet sich hervorragend zum Anreichern von Smoothies, Säften, Suppen und (Salat-)Soßen. Das Pulver kann auch zum Färben von Nudel-, Kuchen- oder Pizzateig verwendet werden. Für einen Smoothie rühren Sie etwa einen gehäuften EL (15 g) des Pulvers in 500 ml Flüssigkeit ein.
Hinweis: Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 15 g Bio Hokkaido Kürbis Pulver ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Kann Spuren von Sellerie enthalten. Raab Vitalfood verwendet nur beste Rohstoffe und kontrolliert sämtliche Produkte auf Rückstände und den ausgelobten Nähr- und Vital stoffgehalt. Kühl, trocken und gut verschlossen lagern. Füllhöhe technisch bedingt.
DE-ÖKO-001 Deutschland-Landwirtschaft
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.