Beschreibung
Zutaten:
Wasser, SOJABOHNEN*(19%), WEIZEN*, Meersalz, Aspergillus oryzae
– enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja
* aus ökologischer Landwirtschaft
Allgemeines:
Arche Shoyu in einer dekorativen Tischflasche – ideal für das Nachwürzen bei Tisch! Shoyu ist eine traditionelle japanische Sojasauce mit mild-würzigem Aroma.
Besonderheiten:
nach traditionell-japanischem Verfahren mit langer Reifezeit hergestellt.
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung:
Arche Shoyu ist ein vielseitiges Würzmittel für die asiatische und europäische Küche: zum Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch. Tipp: In Rezepten kann Shoyu überall statt heller Sojasoße verwendet werden.
Zubereitung:
Damit der volle Geschmack erhalten bleibt, Shoyu erst am Ender der Garzeit zugeben.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.